Amway

經營安利事業

銷售與推薦是安利直銷計劃的兩大基石。「銷售」即是將品質優良的安利產品介紹給顧客;「推薦」則是將安利事業機會介紹給有志創業的親友,並與他們合力發展業務,建立安利商品在市場流通的直銷網絡。

當您和您所推薦的直銷商所共同建立的網絡達到一定的銷售業績時,便會獲得相應的獎金和獎銜。當然,用多少時間去發展、以甚麼速度達成目標,都完全由您決定。

有些人希望每個月能賺取額外收入,購買生活所需;也有些人追求更高的理想,把安利視作終生事業,致力於逐步爭取安利為直銷商設立的一系列獎賞與獎金,以實現自己的人生目標。

上述不同發展情形均取決於您個人的選擇。唯須謹記,銷售與推薦必須兩者並重,均衡發展,只有這樣才能建立穩固而成功的安利直銷事業。

分享優質產品 擴展銷售業務

銷售產品是您安利事業的基石,通過它,您可以立即賺取零售收入。透過優質的產品及誠懇周到的服務,您可以建立忠實的顧客群,鞏固您事業的根基。

分享事業機會 開展推薦工作

成功的安利事業建立在人與人之間的分享和互助之上。當您把安利直銷計劃推介給那些有志加入,希望賺取額外收入,或者希望實現創業的朋友,並協助他們達到目標時,您的事業就會不斷成長壯大。在您幫助他人成功的同時,您也能逐步邁向成功。

您必須注意的是:安利直銷計畫與依靠“拉人頭”建立網絡,從而坐享其成的層壓式詐騙有著本質的區別。在安利,您不可能因為介紹下線直銷商較多而自動獲得更多收入,您的利潤與收益來源於您自己及您所建立的直銷網路透過銷售產品所產生的營業額。換句話說,您的收入多少與推薦人數的多寡沒有直接關係,而只和您自己創造及帶動的銷售額的大小有關。